仅成功举办了第22届楚小学体育节

时间:2019-03-26 10:04:57 来源:旌德农业网 作者:匿名



胶东在线5月2日(记者王莹)为了实现德育,积极的校园文化融合,增强学生的体质,最近,只有第二十二届“我锻炼幸福,健康”的体育节日在楚小学学校是老师和学生。我们期待盛大的开幕式。体育节包括个别项目,如拔河,接力,“8”大绳,篮球比赛,以及其他个人运动,如“踢足球”和“看谁跳高”。

学生们热情洋溢,孩子们在运动场上的辛勤工作精神更令人兴奋。整场比赛令人兴奋,激烈而有趣,欢呼声和欢呼声继续响起,观众阵阵欢呼声让比赛更加激烈。

下午,篮球场举行了“老师篮球比赛”。在学校领导的高度关注和精心策划下,竞赛以体面的方式进行。有6支球队参加了这场篮球比赛。在正式比赛之前,球员们已做好充分的热身准备。整场比赛令人兴奋和激烈,它被称为喊叫和欢呼。体育节在每个人的欢呼声中成功结束,但这项运动仍在继续,幸福仍在继续!

相关新闻
新闻排行