力控蓝震国家常规研讨会圆满结束 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 02:32:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



部队控制“蓝色震撼”全国巡回研讨会圆满结束

2003/12/1 23: 00: 07

来源:北京三力控制技术有限公司

10月10日至11月20日,全国“蓝色冲击”全国巡回研讨会,主要目的是在全国14个省,市,自治区推出新产品PCAuto2.62,在国际大都市上海成功举办。拉下窗帘。

本次研讨会是在我们伟大的祖国首都北京举行的三维力量控制会议的后续行动。研讨会的成功举办,离不开各地经销商的努力与合作,与各方的积极参与密不可分。为响应国家发展西部的号召,我们的研讨会始于西部重要城市重庆。在西安,济南,青岛,长春,吉林,沉阳,哈尔滨,深圳,东莞,广州,长沙,无锡和上海经历了14个站点。每一站,都会推出“蓝色冲击”活动,以摆脱自动化行业。要求参加研讨会的工程师人数无穷无尽。

力控系列软件自推出以来一直在市场上销售。它以其高性价比,稳定性强,界面友好,开放性吸引了众多用户,深受大家的欢迎。在任何地方,本地用户都对电源控制软件的出色性能赞不绝口。许多用户都在积极地要求展示他们成功的应用案例,他们希望与每个人分享他们成功的应用程序。

许多工业工程师参加了这次全国巡回研讨会。会上,他们热情参加了研讨会,并与电力控制工程师积极沟通。

“蓝色冲击”全国巡回研讨会也得到了当地代理商的大力支持与合作,如:重庆宇通,西安四安,山东盛大华特,青岛海达,长春嘉德,沉阳绿岛,深圳锐捷明,东莞Tuptron ,广州百利,长沙,无锡图邦等行业公司。每个人共同努力,共创美好未来!加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行