中国女性将主动入籍日本并等待两年被选入日本国家队并迅速放弃!

时间:2019-03-25 11:08:22 来源:旌德农业网 作者:匿名



9月5日,2017年女子排球大赛冠军杯将在日本东京开幕。由郎平和朱婷率领的中国国家队已抵达日本进入最后的准备工作。

作为日本国家队的东道主,这场比赛也受到高度重视。 9月1日,日本女子排球教练Nakata Kyumei在新闻发布会上带领14位参加大冠军的球员。受到粉丝关注的Matsumoto Ayahua被击败了。

为什么Matsumoto Ayahua更关注中国粉丝?

父母是中国公民。她选择入籍日本。

因为,她有另一个叫王亚琛的名字,她的父母是中国国家队的成员。 1988年,王亚辰出生于北京。

但是,在美国完成大学学业后,王亚琛没有选择回中国,而是直接去日本打球。为了获得为日本俱乐部效力的机会,王亚晨努力获得日本国籍。

2015年5月,王亚晨希望拥有日本国籍,并将她的名字改为松本爱华。 Matsumoto Ayahua珍惜日本国籍。她说过,代表日本的比赛是她的目标之一。

等了两年,29岁,她第一次入选日本国家队。

在1.88米的高度,她触及3米和17米的高度。良好的身体素质让日本媒体惊叹:里约奥运会的救世主赢得了奖牌,她是新的秘密武器!

也许这不是日本教练所能看到的。 Matsumoto Ayahua从未被选入日本国家队。里约奥运会也没有她的一部分。

不过,接下来的表现可能会证明日本女排主教练Nakata Kyumei有着独到的眼光!

今年的世界女排大奖赛,两岁,29岁的松本爱雅华首次入选日本女排国家队,并参加了世界女排大奖赛的第一周。荷兰队,反对多米尼加队的比赛。 Matsumoto Ayahua在比赛后表现不佳,球队以1比3输掉比赛。

再一次,还有机会吗?

在这场比赛之后,她开始替补,因此她没有参加日本比赛的第二周。

在香港举行的世界女排大奖赛中,Nakata Kyumei重新启动了松本绫。即使你珍惜机会,但也许实力并不好。在日本女子排球锦标赛的14人名单中,松本绫华再次被踢出局。你知道,Matsumoto Yami(王亚晨)今年29岁。日本队的长期目标是2020年东京奥运会。到那时,松本绫华已经32岁了。

她还可以参加日本国家队的东京奥运会名单吗?或者,在短时间内,Nakata被排除在列表之外。

相关新闻
新闻排行