中到大雨和5个北风达到武汉最高温度或降温8°C

时间:2019-03-25 04:42:55 来源:旌德农业网 作者:匿名



今天和明天,武汉的风雨,最高气温将降至20°C以下,后天武汉有望在周末阳光充足,这意味着每个人都有可能迎来“五一”假期太阳。

昨天,太阳继续照顾武汉。该市最高气温上升至27°C以上。下午的空气充满了初夏的味道。一些市民穿着短袖和短裙。但是,武汉的升温步伐暂时不得不中断。

随着冷空气向南流动,湖北已成为温暖和冷空气的战场。自昨晚以来,我省出现了新一轮降水。在一些地区,有短期强对流天气,如雷电,今天是最强降雨期。到一天结束时,雨势会逐渐减弱并停止。

对于武汉来说,今天会有中到大雨,明天会有小到中雨。而且,这次不是单独下雨,而是还有一股偏北风。今天,城市的风力预计将增加到4-5,今晚的阵风甚至可能有6级左右。

在暴风雨期间,武汉的最高温度将显着下降。预计明天只有19°C左右。与昨天相比,它可能约为8°C。请添加衣服以防止感冒。

今天,雨势强劲,可能对早晚的高峰旅行产生不利影响。建议办公室工作人员和学生派对尽早出门以避免迟到。

虽然风暴已经出现,但天气已经落后。这个城市将在本周下半周以晴天或多云天气为主,5月1日假期可能在阳光下开始。

预计今天武汉阴天将有中到大雨,气温17°C至22°C,北风2至3至4至5,相对湿度55%至90 %。今晚至明天,阴天将有小到中雨,气温在14°C至19°C之间,偏北风为3至4级,阵风为5至6级。白天至明天将是阴天,温度为13°C - 24°C,北风为3级。

相关新闻
新闻排行