钱江将在市中心建设第一座办公楼

时间:2019-03-25 05:34:32 来源:旌德农业网 作者:匿名



图中的红色区块是:城市1号商业办公规划站点

钱江新闻网(记者金娟)1月7日,全市“四人”领导和市规委召开特别会议,讨论该市商业办公项目。市委书记张桂华出席会议并致辞。市委副书记,市长黄建雄主持会议。市委副书记龚定荣,市人大常委会主任刘明刚,全国政协主席张宗光,市委常委,市委书记肖莉,政法委,市委常委,常务副会长,市长罗茂文,市人大常委会副主任关成林,全国政协副主席刘树琼等市领导出席了会议。会议。

会议审议了市第一商业办公楼计划,对项目交通道路和景观建设现状提出了意见。在仔细聆听了第一商业大楼的详细报告和建筑规划报告,以及市专家组和市政部门成员的讲话后,张桂华指出,商业办公大楼没有.1位于市中心,拥有特殊的位置。项目结果非常重要。这是关于历史和长期的事情。我们必须高度重视,坚持潜江未来发展的规划和建设,以及潜江人民的福祉。

张桂华强调,该项目应考虑项目实施,公共利益和钱江的长远发展,充分考虑办公楼的交通流量,人员,安全和未来发展,全面选择各方意见。选择科学,规范,优化的规划和建设。程序。同时,各有关部门要加强与开发商的协商,做好项目的初步规划,为项目的建设服务。

黄建雄要求市规划委员会不断完善规划,设计建筑比例,严格执行技术规范,充分考虑购物中心绿化,交通组织,公共设施,主要颜色的建设方案。立面,地下通道和地下商场。同时,要加强磋商,做好服务工作,尽快支持项目。

据了解,商业第一商业办公项目地点位于我市中心区,南临东风路,北靠建设街,西靠江汉路。该项目计划开发,功能布局合理,交通畅通,经济安全,现代化。时尚的商务和办公综合体。

相关新闻
新闻排行