易仕特集团隆重举办工业4.0SAP信息化建设项目启动会 - 易事特电 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:34:32 来源:旌德农业网 作者:匿名



易仕特集团推动行业4.0 SAP信息化建设项目启动会议召开

2016/10/11 11: 37: 04

来源:易集团有限公司

Easycom集团工业4.0信息化建设项目(SAP)发布会

最近,Easy 4.0工业信息化建设项目(SAP)的启动会议在松山湖总部成功举行。董事会主席何思波教授,管理中心总经理孙开贤,信息部主任刘成道,上海信息技术有限公司高级SAP专家徐炳南,高级经理张竹芝,有限公司开始会议。

工业4.0展示了全球未来制造业的发展方向。云计算,物联网和大数据等时代潮流将与工业4.0紧密结合。中国根据自身国情,制定了“中国制造2025”的战略部署。易世特是行业的先驱和领导者,推动企业行业信息化建设。它严格遵循国家政策的要求,也不断适应时代潮流。不可避免的吸引力。据了解,SAP系统的智能制造解决方案基于其系统强大而稳定的数据采集和分析处理能力,连接所有内部部门,包括传统部门(销售,生产,采购,财务等)和研发部门。部门。生产机器和人员分析和利用集成数据生成数据值并实现智能制造。

董事会主席何西莫教授为SAP项目团队成员发出了任命书

董事长何西波教授在启动会上发表讲话,指出SAP信息化建设项目的启动是公司坚持国家战略部署和跟上发展的重要举措。随着工业4.0的步伐。 SAP企业管理解决方案基于强大的数据处理功能。互联网与传统产业的整合将大大提高公司运营的效率。每位员工都必须积极关注参与SAP项目的推广和建设,促进公司的数字化转型。流程,成为Easy Industry 4.0的推动者和参与者。管理中心总经理孙开贤发布了SAP项目组成员的任命书

为了顺利推进项目流程,公司建立了Easy SAP项目团队。在启动会议上,董事会主席何西波教授和管理中心总经理孙开贤先后发布了SAP项目团队精英成员的任命书。管理中心总经理孙开贤表示,目前的情况正在迅速发展,就像一个快速发展的千里马,而SAP就像为这个千里马插上一对强大的翅膀,这将有助于Easy进一步加速这个行业。 4.0过程赋予了帝豪更强大的生命力和战斗力。

易管理中心总经理孙开贤

随后,SAP信息工程有限公司高级SAP专家,上海信息技术有限公司高级经理徐炳南,高级经理张路智先后介绍了SAP项目的实施计划和要点。 ,并希望SAP项目取得圆满成功。

上海京通信息技术有限公司SAP高级专家徐炳南

张静芝,上海京通信息技术有限公司高级经理

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行