宁波木马携手共创净红笔

时间:2019-03-24 22:38:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



图为笔系列之一。

镇海新闻网(记者张朝良)近日,宁波木马工业设计有限公司(位于镇海设计城)和贝发集团创建了一个新的中国式美学笔N9。 “亚洲笔王”。文具太极笔系列开始京东众筹,不到10个小时,即完成众筹20万元的目标。目前,笔家已筹集超过55万元。

“该笔系列项目于2017年2月成立。”宁波木马总经理徐伟表示,经过市场调研,模具开发,反复评估和维修一年的精心设计,项目的产品打样工作已经完成。

“太极是原点,太极图案是灵感来源,太极形式被合并到笔中以反转。我也希望通过这个产品,我将回归设计,然后用轻中文设计更多的美学写作工具元素“。项目设计师之一陈思佳说。

文具爱好者知道,创造具有美感和性能的笔必须依靠强大的制造能力和对各种细节的关注。 “贝发拥有多年的制笔经验,是2016年杭州G20峰会的官方签名笔供应商。力求环保,精准,连续,顺畅的写作时间。”徐伟说,这是基础双方合作。

“在当今快节奏的社会中,很少有人写作和写作,整合传统文化设计的写作工具甚至更少。”徐伟谈到了网上众筹的原因。通过设计这一系列笔,宁波木马正在设计中。在提炼中国风格方面,结合简约时尚的元素,我们致力于创造更符合年轻人需求的美学写作工具,让更多的人可以享受传统的文化美。喜欢写作。

相关新闻
新闻排行