您当前的位置 :旌德农业网 > 数码 > 十大传奇

十大传奇

时间:2019-03-26 11:08:11 来源:旌德农业网 作者:匿名



坚定,突破和责任。在群山之下,一群年轻人用年轻的风格来表达风暴的精神。

4月23日,“2010年十大飓风云”宣布并在人文博物馆的主厅举行。在雷鸣般的掌声和欢呼声中,20名风云学生一个接一个地坐在红地毯上,他们充满自信地展示了自己的风格。经过激烈的对抗和现场投票,最后十名飓风学生为——

来自新闻传播学院的刘志毅是第一个幸运儿。卧底富士康追踪“八跳”并成为“理想的记者”是他的梦想。面对各种荣誉,刘志毅一直很谦虚:“做你喜欢的事,你可以做点什么,最后你可以把故事留在山下。我很高兴。”

第九届国际大学生团体辩论中最佳辩手陈明,被周教一教授视为“本次大赛的最大亮点”。他和他的队友围捕了吴达十年的全国辩论。 “新闻有两个伟大的价值观。左肩传达真相,右肩记录历史。新闻价值是一双眼睛,我们洞察现实世界。人类道德是现实世界判断的标准。 “。来自新闻传播学院的陈明,观众正在现场。重述完整辩论网站的经典总结,展示高级辩手的风格。

人民的发明,人民的生活......是力学和机械学院魏凯腾的学生的绰号。由于选修课程已经成为发明的一部分,因此这位来自马来西亚的学生迄今已有超过150项发明。环境保护,机械,防盗......来自生活,终身,他说:“我从发明中获得了乐趣,并慢慢将创新变成了一种爱好。”魏开腾还展示了一种新发明的——临时厕所,可以作为背包和厕所的发明,可以让观众目瞪口呆。 “开放樱花期间,这项发明必须非常实用,”魏开腾说。

来自西藏的边久仁先生和民族团结的老师杨昌林上台执政。为了学习,他离开了家,搬到了家乡;对于他的家乡来说,他之所以挣扎只是因为“水利在西藏缺乏人才,他希望在他学习的时候回到家乡做贡献。”

曾两次参加世界智能大赛的王峰一举打破四大世界纪录,一步步成为世界记忆大师。面对一阵掌声,他说,“我很平静,因为这个场合已经过去”很多“;他和舞台上的大师多次相互对抗,解释什么是“长江波浪向前推波”。“团队中的魔法教室”由团队选举产生。他们用左手开始自己的事业,他们利用自己的兴趣探索创业精神,并利用创业精神来解释公共福利。他们当场向所有人发出邀请,希望有更多的人加入,让“魔法教室”遍布全省和全国。他们相信,只要有热情和坚持,梦想最终会绽放。

张默汉林,在日益僵化的校园里写下古老的墨迹; “年轻气候领袖”王伟在联合国气候变化谈判中指出;吴云龙不仅是一名优秀学生,也是一名实践领袖,也是一名顶级的共和国士兵。代号为“坠入爱河”的任晓东获得了26项创新学分......风云学生的故事赢得了一片掌声。他们都按下了金色的手印,并在山下留下了痕迹。

晚上,特别奖也宣布了。——电气工程学院赵小婷在贵州山区留下了她的青春,永远的笑容。小婷的精神永远在我们心中。

“衡量大学是否是一流大学的重要标准是能否培养出一流的大学生。从这些学生中我们看到,在80年代和90年代之后,大学生是勇敢和有前途的。一代人。“学校党委书记李健在向十大飓风学生颁奖时说道。

“风云学生在庐山山脉中发挥了主导作用。我希望你能成为中国舞台的潮流和未来的世界舞台。”学校党委副书记王传忠向学生们致信。

“他们是吴达精神的载体。” “他们的成功和收获背后有专注,坚持和奉献精神。”风云学生的经历给观众带来了深刻的启发和震撼。

据报道,选拔活动于3月14日启动。在线下投票,评委会教师评估,在线投票和学生评委投票后,最终选出了“十大飓风学者”。迄今为止,该评选已经举办了五次,并已成为一个优秀的校园文化品牌。它旨在汇集优秀学生,引领吴达精神,继承吴达的风格,鼓励学生坚持理想,努力工作。

(摄影:易一凡编辑:肖山)

相关新闻