区交通巡逻支队开展城市交通秩序整治

时间:2019-03-25 05:34:32 来源:旌德农业网 作者:匿名



[简介]近日,记者从区巡逻支队了解到,11月11日至12月30日,全区将组织为期50天的交通秩序整治行动,对全市主要道路和二级公路进行严格查处。后街和车道的车辆非法移动是不加区分地停止的,不按照规定的道路行驶。

[文]据了解,自整改行动开始以来,区巡逻支队每天进行不少于8小时的集中整改。对于严格管道段的违法停车行为,根据“严格管道”处罚要求,依法给予处罚和分数。并采取惩罚措施同时拖动车辆。同时,重点抓好形势重复,法律违法的路段,采取“视频监控”与道路整治相结合的方式,严厉打击一批违法违规行为。

[文]地区巡逻队支队相关负责人介绍,整改行动针对的是永永路,齐庆路,东林大道,双星大道,城市后街等主要道路,并严格执行检查非法停车,车道变更等。非法行为。此外,夜间巡逻也得到加强,严格调查在市区主要道路和次要道路上非法停放的车辆,以防止第二天早晨的交通拥堵。

相关新闻
新闻排行