黔江清水虾的质量受到群众的欢迎。

时间:2019-03-26 09:02:07 来源:旌德农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)经过十五年的探索,创新和发展,小龙虾产业已成为潜江农业经济的支柱产业和特色产业,有效促进了潜江农业结构调整,扩大了农民收入。空间已经取得了显着的经济,社会和生态效益。

此刻,正是小龙虾收获的旺季,龙虾农民迎来了丰收。记者了解到,除了当地市场外,潜江小龙虾在该领域非常受欢迎。主要原因是潜江很小。龙虾是一种在稻田中种植的淡水虾,质量好,无污染。

“潜江小龙虾的尾巴翻过来,你可以清楚地看到里面的一条线。他们吃的食物非常自然。基本上,我们不会喂小龙虾。”济友口镇宝湾村村民刘宇告诉记者,小龙虾是杂食动物。每年收获大米后,水中的长水植物和酒吧的一些浮游生物和茎是主要食物。

“牡蛎虾”是潜江的招牌菜。它在2011年被列为中国名菜。近年来,潜江市的龙虾产业发展迅速,只有一家小型龙虾餐厅有100多个规模。其中,“虾皇”,“小梅”,“丽荣”等餐饮企业是典型代表,日供餐能力可达12,000。

“经过统计,我们虾王的年客户数量增加了30%-40%,由钱江首黄总公司计算得出。我们的日销量按'吨'计算。“虾餐厅管理有限公司总经理潘宏宇告诉记者。

相关新闻
新闻排行