威伯科中国首个全资生产基地落户青岛

时间:2019-03-25 09:04:29 来源:旌德农业网 作者:匿名



威伯科汽车控制系统公司是全球领先的商用车电子制动,稳定,悬架和变速控制系统供应商,最近在中国首个全资生产基地青岛举行了开业典礼。 WABCO全球首席执行官顾捷克先生,亚太区总裁刘亮博士和威伯科亚太区主要客户及合作伙伴出席了仪式。

青岛工厂目前投资3500万美元,是威伯科全球最大的商用车控制系统生产基地,为中国和世界各地的客户提供先进的商用车控制系统,包括防抱死制动系统和空气压缩机。和其他制动产品。客户群包括中国的重型卡车,一汽,东风,日本的日产柴油,日野和五十铃,以及韩国的现代。

在开幕式上,顾杰克说:“威伯科青岛生产基地将展示威伯科继续为该地区商用车市场服务的努力和决心,以及中国作为全球出口平台的重要性。中国是全球规模最大,发展最快的市场。快速的商用车市场已超过其在欧洲和北美的产量。市场的快速增长为威伯科提供了许多机会。威伯科将不断向中国引进先进的产品和专业知识,并根据市场需求增加产量。据顾捷科介绍,青岛工厂现在是威伯科全球六西格玛精益生产理念和价值流管理理念的示范单位。该工厂拥有240名员工,预计2012年工人人数将增加到1000人。不止一人。刘亮博士还说:“Wabco是制动系统行业的专家。在中国政府于2005年实施ABS(电子控制制动系统)强制性安装规定后,它不仅是中国第一家生产商用车ABS的国际制造商。并将继续使用专业技术来帮助改善中国道路的安全性。为2008年北京奥运会和2010年上海世博会的基础设施建设做出贡献。“

相关新闻
新闻排行