国内最大功率低压变频器亮相兰州 - 工业新闻

时间:2019-03-26 09:02:07 来源:旌德农业网 作者:匿名



国内最大功率低压变频器在兰州亮相

2005/7/1 8: 59: 42

《中华工控网》原创

目前国内热力系统变频行业最大功率低压变频器——森兰SB61全能王系列首次亮相兰,标志着这款重量级产品的成功与众多世界领先技术和自主知识产权。

变频器被称为“现代工业的维生素”。它集成了微电子,电力电子和控制技术。它通过将固定频率的交流电转换为可调电压和可调频率的交流电压来实现交流电机。无级调速。落在甘肃市场的森兰SB61系列低压变频器采用了世界领先的无速度传感器矢量控制技术和准超导技术,最大功率为400 kW,多种频率给定模式,可满足不同领域的要求。它是目前中国最先进的低压变频器设备,也是具有“中国变频技术专家”美誉的大陆希望集团的“旗舰”版本。

信息来源:国家电力信息网

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行