良好的分期:遵守金融的本质,利用技术改变年轻人的生活

时间:2019-03-26 08:00:12 来源:旌德农业网 作者:匿名



随着消费金融市场的逐步成熟,如今,国内消费金融平台在激烈的竞争中开始重新洗牌,并形成了一批具有良好的合规性和良好发展势头的企业。作为创新集团年轻人的消费金融服务平台,公司致力于为年轻人提供金融服务,为用户提供安全优质的金融服务。

2017年,博鳌亚洲论坛发布《互联网金融报告2017》。据报道,大数据和云计算推动了金融业的发展,实现了市场稳定,提高了资源配置效率,促进了包容性金融的发展。责任是否持有企业生命门——风险管理,是金融业可持续发展的根本。在行业重组后,技术驱动的消费金融产品无疑是赢家。保费期是一个专注于技术创新的消费者金融平台。第一个在线审计和视频风险控制技术用于使平台实现10分钟认证,并在5秒内到达。优质的用户体验,清晰的流程,更好的用户体验和更可控的风险,“严格的风险控制标准和流畅的用户体验并不矛盾,”创新创始人兼首席执行官方平说。

在成立之初,优秀的分期采用了在线凭证流程,消除了传统面对面审计的繁琐程序。所有审核材料均在线完成,无需第三方的手,避免信息处理不及时,信息丢失,信息窃取等问题,最大限度地保证用户的信息安全,降低用户的购买风险和网站运营风险,提高审计效率。

同时,保费期也在不断提高风险控制水平。行业在高级阶段开创的视频风控用于通过人脸识别技术识别和区分信息,确定是否是用户认证的应用,并比较和分析用户的肖像信息ID以确保用户身份的真实性和意愿。真实性。用户只需打开手机摄像头即可根据需要进行拍摄,简单易行。

方平说:“消费金融的核心竞争壁垒是风险控制。无论谁进入这个领域,需要多少资金,建立风险控制系统需要时间。消费金融需要技术基础。保费阶段是在集团的保护下,经验丰富的产品经历了消费金融的蓬勃发展时期和“疯狂”时期。这些是最初的意图和不断的技术创新,回归到金融的本质。未来,保费期将是还为用户提供了更多的消费者场景。提供更好的服务和体验。“

相关新闻
新闻排行