昨天,南京的131个试验场向候选人开放

时间:2019-03-24 22:38:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



本报(记者钱红艳)昨天下午4点,全市131个考点全部开放,考生们“踏上当场”熟悉考场。今天,47,000名高中考生将进入1,622个考场,攻读语言,物理和化学三个科目。市招聘办公室提醒考生注意每个考试时间,冷静地参加考试。

下午4点多,有很多考生在中英中学入口观看考场。大多数学生聚在一起,父母很少。候选人说话和笑。当他们4点到达时,他们直奔校园找到了自己的考场。

“在我自己的学校,我在家。我不太紧张。我今天必须去考场,只是为了安全。我会找到自己的考场。”中英中学的候选人王莹说:“老师问我们。在8点20分之前,我去了考试中心。我的家人住在大中桥。从7点40分左右肯定在家。”

记者了解到,为了方便考生,从2015年起,当考生进行城市入学考试时,如果考生的学校是考试中心,考生将被安排在学校的考试中心,这也可以缓解候选人的焦虑。

记者在测试中心看到,每个测试室大门都贴有测试证书的昵称,便于考生坐在座位上。物品的放置也安排在检查室的入口处。每个测试室安排30个座位,候选人信息张贴在每个座位的左上角。准备就绪。

市招生办公室提醒大多数考生,他们应该在考试,工作和休息期间保持正常工作时间,避免疲劳,并注意每次考试的具体时间。

相关新闻
新闻排行