产妇心脏病,短暂死亡,醒来后不记得怀孕

时间:2019-03-25 02:32:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



据国外媒体报道,一名英国女性在分娩时心脏短暂停顿,但当她醒来时,她不记得自己怀孕了,也不记得自己生了孩子。因为她记忆中没有孩子,所以她曾经疏远了她的孩子。幸运的是,她终于通过联系她的孩子恢复了母亲的记忆。

据报道,41岁的希拉里·威尔逊在分娩期间栓塞了她的羊水,她的心跳停止了11分钟。尽管只有30%的存活率,并且很可能是脑损伤,威尔逊在昏迷4天后醒来。但醒来之后,威尔逊不知道他在哪里,也不知道发生了什么。直到家人给她看了一张新生儿菲利克斯的照片,才意识到这个小宝宝是她的儿子。

威尔逊回忆起当时的情况:“当我醒来时,我的亲戚朋友会告诉我有关菲利克斯的消息,我不知道他们在说什么。”

威尔逊第一次见到他,直到他的小儿子费利克斯六天大。但在看到她的儿子之后,她并不认为这是她的亲生儿子,甚至直截了当地说:“我对抱他不感兴趣。”

从那以后,威尔逊的身体状况有所改善。在她开始母乳喂养菲利克斯后,她逐渐成为母亲的“感觉母亲”,怀孕和分娩的记忆逐渐恢复。威尔逊现已出院,并与丈夫和三个儿子开始了五口之家。

相关新闻
新闻排行