梅西不是世界杯中最好的。

时间:2019-03-25 08:07:10 来源:旌德农业网 作者:匿名



梅西自去年底结束对金球奖的垄断以来,一直处于低潮期。随着世界杯的临近,球迷们也担心阿根廷队的前景。梅西说,即使他不能赢得世界杯,他也无法影响成为世界上最好球员的现实。

对于巴塞罗那和阿根廷来说,梅西是这两支球队的晴雨表。 2014年之前,梅西的地位如火如荼,巴塞罗那在西甲联赛和欧洲冠军联赛中势不可挡,阿根廷队也从世界杯预选赛中晋级,当时人们开始打电话给2014年将是完全属于梅西的一年。他将率领巴塞罗那再次主宰西甲联赛和欧洲冠军联赛,并将帮助他的国家成为像马拉多纳这样的世界冠军。

然而,梅西毕竟不是超人。进入2014年后,他的国家正朝着另一个方向发展。由于长期疲劳,梅西终于成为伤病的受害者,当他回来时,巴塞罗那失去了领先优势。在此期间,媒体还透露,梅西拒绝与球队续约。巴塞罗那也在考虑卖他的消息。幸运的是,梅西最近以实际行动回应了这些谣言和怀疑。

梅西及时调整国家也是为即将到来的巴西世界杯,他被认为是与马拉多纳和贝利一样伟大,但不像他们,梅西还没有赢得世界杯,2006年德国世界杯西部只是一个年轻的替补。 2010年,阿根廷被德国队横扫。作为本次比赛中的一大亮点,阿根廷队正面临来自东道主巴西队的激烈竞争,但梅西并没有过于认真对待这一锦标赛。

梅西在接受采访时表示,他不需要表现得像贝利和马拉多纳。 “我认为很多没有赢得世界杯冠军的球员仍然会被认为是伟大的。赢得世界杯是一件非常棒的事情。我希望阿根廷能够最终站在里约决赛中并享受我们应得的奖励。我真的希望我们能够进入决赛。“

阿根廷在马拉多纳的勇敢表现值得1986年世界杯。梅西明白金杯是国家人民的期望。 “现在我不会设想冠军,但我知道阿根廷人将出现在巴西。角落,实现国家梦想对我们来说是一个巨大的推动力。”梅罗

相关新闻
新闻排行