购买水果没有现金,街道扫描QR码支付摊位:巴西vs美国

时间:2019-03-26 11:08:11 来源:旌德农业网 作者:匿名



摘要:近日,温州市“聪明蔬菜市场”正式开业。你不需要带现金购买食物。只需携带手机,使用皮卡或微信即可完成业务,方便快捷。盐城晚报社区记者访问了巴西和美国的最新消息和信息。

盐城市旧事务网 - 盐城晚报近日,大丰区草庙派出所民警查获所有使用医疗保健的案件,提起并诈骗钱财,责令涉嫌欺诈的嫌疑人将欺诈性金钱归还公众。 8月18日

近日,温州市“聪明蔬菜市场”正式开业。你不需要带现金购买食物。只需携带手机,使用皮卡或微信即可完成业务,方便快捷。盐城晚报社区记者走访了该市的一些蔬菜市场,发现虽然“聪明的蔬菜市场”没有推出,但一些摊主在展位前张贴了二维码,方便顾客使用微信收集珍品。

这个水果摊位在灯的中心标有QR码(QR码在图片中圈出)。

手机接收客户

昨天,在郊区,停车道,扶余路等十字路口,一些移动摊位在显眼的中心用二维码,并标有微信收集和收集宝藏,以吸收过去的行人。一位摊主说,他和来自盐城的同村村民从他们的家乡出售芒果,他们使用皮卡和微信收取收银员。

主要部门的老师苏轼告诉盐城晚报社区记者,微信或藏品的收藏方便快捷。 “有些人出去散步,没带钱给他们的尸体,看到我家的芒果想要吃,所以他们没有买,但他们出来用手机在全国各地散步我们继续在网上购物并使用宝藏来收钱。“苏老师此刻说道。该国大多数人使用微信收集宝藏,他们可以用手机购买。

当记者当场采访你半小时时,三位老顾客选择了收藏宝。 “在推出手机接收之后,很好的老客户喜欢这种收藏准备。”苏老师说。

老人感觉方便快捷

当一位老顾客买了一个芒果时,他发现他只需要付钱,然后他拿起了宝贝。在客户扫描宝藏QR码之后,接收购买金额并且所有者立即收到钱。这项业务在不到一分钟之前和之后完成。 “接收手机非常方便,有必要节省手机的总量。”客户说,所有者无需验证真假,以便获得全部资金。盐城晚报社区记者采访了10多位老人。他们觉得使用微信和收藏宝藏既快捷又方便。 “每当我买一条鱼时,摊主正在寻找的钱都是潮湿的,很难区分真假。”李世昌老师说,如果你可以使用微信收集宝贝,摊主将保存现金。拿它,只需用二维码刷它,它方便,干净。

大多数老人太麻烦了

顾女士买了食物,说她已经在网上购物,但由于我不太可能使用收藏宝,所有的业务流程都是在我女儿的帮助下完成的,速度太慢了。我习惯使用现金,顾女士觉得现在还有更多的现金业务。 “也许我们这一代人不适合,当老一代成为蔬菜市场的支流时,使用它可能是理所当然的。”

在燕南新村农贸市场,记者买了西红柿和瓜,总价5元。记者向摊主暗示他忘记带钱包,但当他用它来使用微信或收集宝贝时,卖家建议她不会使用收藏宝不会是微信,间接优雅地说,“你下次会来我这里买食物。”

盐城晚报社区记者走访了蔬菜市场,发现微信和宝贝二维码非常好。在采访中,我了解到大多数卖菜的卖家都超过45岁。虽然他们中的许多人使用智能手机,但许多人不使用微信或收集宝藏。在中老年摊主的眼中,老人的“快捷方便”收藏的想法变得“慢”和“节约”。

8月5日,滨海县水浪航道运河船闸施工现场数十名工人为钢筋混凝土施工出汗。该项目于去年春天开始建设,土建工程于本月底结束。整个项目将于明年7月完成。该项目负责人表示,船闸是该县沿海开发的重要组成部分。

相关新闻