桂林建立物流加速器三项研究成果通过鉴定

时间:2019-03-26 08:00:12 来源:旌德农业网 作者:匿名



桂林将加快现代物流业的发展,将其转变为经济发展的“加速器”。 16日,《桂林现代物流发展战略》,《桂林现代物流园区发展规划》,《桂林现代物流信息平台建设规划》三项研究成果通过了专家鉴定。

同日,桂林现代物流发展战略与物流园区发展规划研究项目评估会议在泰联宾馆召开。市政府组织有关专家对上述三大规划审查草案进行评估。这三项研究的结果由北京交通大学编制。

研究结果表明,桂林物流将建成现代化,综合性,多功能的人,商,物流,资金流和信息流集合,包括旅游产品,农产品,医药,建材等工业产品和消费者。产品。该国重要的物流基地逐渐发展成为连接东南亚的国际物流中心。

研究成果也决定了“干线驱动支线和节点带动网络”的战略思想,提出了“物流优先,政府推动,人流引入,业务流程发展”和“资本”驱动的现代物流。流动,信息流,技术流程“。完整的发展体系。

评估委员会审查了研究结果,听取了项目组的报告,并进行了问答,辩护和评论。认为研究成果达到了国内同类研究项目的领先水平,并考虑了研究成果中提出的桂林物流发展目标。实用和前瞻性,将在指导,促进和促进桂林现代物流发展中发挥重要作用。

评估委员会一致同意研究结果获得批准。根据评估委员会的建议,编制单位将进一步修改和完善研究成果。

相关新闻
新闻排行