信用黑名单“最爱”超过8,800“赖来”还款

时间:2019-03-24 13:25:56 来源:旌德农业网 作者:匿名



青岛日报/青岛观/青宝新闻青岛中院于2日发布了一系列不值得信赖的执法者和典型案件的新信息。自从自治城市法院的不值得信赖的执行人员名单信息系统实施以来,共有超过8,800名“赖来”履行了还款义务,并且他们已经能够退出“黑名单”。其中,6,656名不值得信赖的遗嘱执行人履行了5591项义务,2,181名不值得信赖的遗嘱执行人和遗嘱执行人达成了2,273份和解协议,总金额为9172.44万元。

市法院围绕“执行困难”,不断深化工作制度和机制的改革,完善不信任执行人的信用监督,预警和纪律机制。主导银行,工商,房地产交易中心,车辆管理,发展和改革委员会,建设委员会,公共资源交易中心等数十个单位,为不值得信赖的强制执行人员建立信用纠正网络;通过最高人民法院网,青岛中级人民法院网和新闻媒体,相关媒体的大型电子显示屏和LED显示屏以及相关单位的宣传栏目都暴露在社会的“老来”中;被宣告的无执照人员及其法定代理人在行政审批,融资和信贷,招标中,在合规,资格,资格等方面受到限制,禁止飞行,如身份证,护照等,飞行,商务座位,火车软卧和住宿星级酒店。

在这次公布的典型案例中,如果蔡某某(女)5年内欠他人15000多元,他因在国外工作而无法购票,他主动联系法官支付案子;对于遗嘱执行人孙和宋的金融贷款合同纠纷,遗嘱执行人三年隐瞒财产和拒绝银行贷款被列入不值得信赖的遗嘱执行人名单,他深知减少消费和贷款的限制。我不得不联系法院一次性支付438,800元的拖欠款。

青岛市中级人民法院还在失去信托的被强制执行人员名单上公布了一批新的1328条信息。他们可以登录中国中级人民法院网站(“行政信息披露平台”进行动态查询。

相关新闻