保障农民的安全,重庆将“清理”农村食品市场

时间:2019-03-25 09:04:29 来源:旌德农业网 作者:匿名



轻松获取摘要:[保证农民的安全舌头重庆将“清理”农村食品市场_重庆将“清理”农村食品市场]摘要:华龙网16:30 12月19日(访谈)人员李伟)“六地核桃”和“康帅福”......这些奇怪的食物在农村小型超市和集市上通过知名品牌并不少见。今天(19日),重庆市农村假冒伪劣食品治理视频会议在市农业和农村委员会召开。采访者被告知该城市将推出3个月......

华龙网12月19日16:30(采访员李伟)“六地核桃”和“康帅福”......这些奇怪的食物在农村的小型超市和集市上并不新鲜,通过着名的品牌名称。看到。今天(19日),重庆市农村假冒伪劣食品治理视频会议在市农业和农村委员会召开。受访者获悉,该市将在2019年春节前对农村假冒伪劣食品进行为期三个月的专项整治活动。将对该市农村食品市场进行全面“清理”。

这次,市农业和农村委员会联合成立了一个专门的工作组,与市场监督,商业,公安,知识产权和供销部门进行全面的“清理”农村食品市场,收集了一批假冒伪劣食品,处理了一批“山寨”食品商标侵权案件,转移了一批违法案件,严厉查处了一批犯罪分子,并揭露了一些典型案件。

这种全面“清理”的主要措施是什么?市农业和农村委员会有关负责人介绍,将开展生产经营执法检查,依法坚决销毁假冒伪劣食品;开展保护农村食品商标的行动,重点是商标侵权食品的生产和销售以及商标标识印刷等。连锁打击。同时,对农村假冒伪劣食品线索进行追查,有效查处一批重大案件,最终批出一批“黑工厂,黑窝点,黑车间”,严惩一批违法犯罪分子。 ;开展农村食品防治工作宣传行动,让农民了解假冒和歧视。

保障农民的安全,重庆将“清理”农村食品市场

相关新闻
新闻排行