国际油价再创新高两年半

时间:2019-03-25 09:04:29 来源:旌德农业网 作者:匿名



国家农业网络新闻:由于中东局势持续紧张,国际油价4日继续上涨,纽约和伦敦的油价均升至两年半高位。

同一天,欧佩克成员国利比亚的战争仍在继续,也门和巴林等国的动荡没有改变。投资者担心中东原油供应,推动油价再次创下自2008年9月以来的新高,包括中东。更敏感的伦敦油价上涨近2%。

此外,投资者看好美国这个全球最大的原油消费国的经济前景,而原油需求的预期上升也成为油价上涨的推动力之一。美国4月1日公布的数据显示,3月份美国失业率降至8.8%,为两年来的最低水平,表明美国经济复苏势头有所增强。

然而,同一天两个市场的交易量仍然很低。跟踪美元兑一篮子货币汇率变化的美元指数小幅上涨。人民币升值对油价上涨有一定的限制。

截至当天收盘,纽约商品交易所五月交割的轻质原油期货价格上涨53美分,收于每桶108.47美元。伦敦5月交割的北海布伦特原油期货价格上涨2.36美元,收于每桶121.06美元,涨幅为1.99%。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

相关新闻