城市管理组织公共开放日活动

时间:2019-03-25 09:04:29 来源:旌德农业网 作者:匿名



开放日活动现场。

镇海新闻网(记者吴亚东通讯员袁晓军)8月10日上午,区城管局举行了“网民进城管理”的公开开放日,邀请了12位网友参加。此次活动还邀请了来自媒体的直播现场直播,在线超过12万名用户进行实时咨询,提问,在线获得区城管部门的工作分数。

网友们首先参观了明海大道排水泵站,并对城管人员详细介绍了排水泵站的基本工作原理。排水泵站于2004年10月建成并投入运行。目前,泵站共有3台泵,每台泵每小时可排水1400立方米。 “通过这个泵站的运行,在基本保证阴雨天气的情况下,庄市街道低洼地区的水可以及时排出。”区城管局检查部主任顾华杰说。

在中关路,城管人员随机抽取了正在清理的员工。疏浚车正在清理管道,首先将管道中的污泥和垃圾冲到井中,然后用吸粪车将污泥吸入负压车辆,然后运到指定地点倾倒。

旁边的管道内窥镜机器人引起了所有人的注意。据顾华杰介绍,“通过这个小型机器人,可以检查管壁和管道内的界面是否漏水,变形,堵塞等,并进行记录,以便了解管道内的实际情况。更直观和准确,然后可以确定维护计划以解决管道存在。问题。此外,城市管理人员还带领网民访问我区的部分垃圾转运站。

“一个上午的访问经历使我们受益匪浅。我曾经认为城市管理职责是管理路边摊贩。今天,我了解到他们的工作涉及到人们生活的方方面面,努力为我们创造一个干净,方便,便捷的生活。“网友说”白色通道“。一些网友还在网上评论说:“我们将与家人和朋友分享我们所见所闻,并鼓励大家积极参与城市管理,共同创建'文明城镇'。”

“活动旨在让每个人都了解城市管理部门对日常市政设施的维护过程,让市民了解我们的工作,与我们合作,营造干净整洁的生活环境。”顾华杰说。

相关新闻
新闻排行