星海艺术学校与祖国举行了独奏会

时间:2019-03-24 22:38:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



星海艺术学院举办了“我将与祖国一起成长”的朗诵社会

星海艺术学院举办了“我将与祖国一起成长”的朗诵社会

胶东网络网10月2日(记者王晓赵亚生王英辉)是另一个祖国的生日,也是一个幸福的金色秋天。为庆祝中华人民共和国成立65周年,培养学生的爱国情怀,增强爱国主义精神,开展健康,深入的爱国主义教育活动。最近,烟台星海艺术学校举办了“我与祖国一起成长”的独奏会。

朗读将在一年级同学的整洁而明亮的《献给亲爱的祖国》中开始。接下来是中队的热情,充满了深情的读数《请告诉我,祖国是什么》,《祖国,我不用言语》,《我爱你祖国》,《祖国颂》,《祖国我爱您》,《少年梦,中国梦》,《我们的中国梦》,《中华少年》,《我的祖国》,《祖国的明天更美好》。一首诗有一个动人的故事,一首旋律传达了一种精神。随着雄伟的音乐,五一中队的[1x9A8B]和第52中队的《我的南方和北方》将把阅读推向一个小高潮。让现场的师生们动起来。通过齐颜,表演,串烧等各种表演,学生们对祖国的党派产生了浓厚的兴趣。

举办阅读仪式不仅创造了积极,振奋,健康,文明的文化氛围,还激发了学生的校园文化生活,提高了学生的文化艺术素养,培养了学生的观念。集体主义和爱党,爱祖国的思想观念,进一步表达了学生们对祖国的无尽祝福和良好祝愿。

相关新闻
新闻排行