您当前的位置 :旌德农业网 > 健康 > 电力可以自由移动

电力可以自由移动

时间:2019-04-05 01:10:13 来源:旌德农业网 作者:匿名



电是一个可以控制所有事物的精灵。

心,是你可以勾勒出梦想的舞台

电动运动正在发挥,完美的运动即将发挥。

心在移动,激情的旅程已经打开

38年的专业研究使公司在工业控制领域取得了卓越成就。为了抓住中国逆变器市场的无限商机,E-Tech于2008年正式进入中国,并成立了大中华区运营中心。面对一个全新的市场环境,如何经营和如何发展,本期刊的记者采访了E-Tech营销总监白玉先生。

三十八年的战斗

如果您想了解E-Tech,我们必须提及她的母公司——。 CARRARO集团总部位于意大利帕多瓦,是一家从事机械传动系统设计,生产和销售的跨国集团。公司。 CARRARO集团的机电工业部门于1970年在意大利北部的伊莫拉成立。它始于自动控制,工业机械和能量转换控制,并迅速进入电力电子领域。如今,从研发,生产到销售,为各种工业应用提供先进的驱动系统。驱动产品的代表是PENTA SINUS变频器,其额定功率为2MW,电压为690V。它也是能量转换控制的先驱。他们开发的逆变器可用于太阳能,风能和燃料电池,并得到意大利政府的授权,以确认他们在该领域的努力和成就。他们的产品主导着意大利市场。状态。巴西和俄罗斯有两个直属分支机构,意大利和印度有两个工程中心,产品出口到50多个国家和地区。

IECCO是CARRARO集团在大中华区工业控制产品的运营中心。其产品在大中华地区(中国,台湾,香港,澳门)销售和相关。代表。从2008年开始,易科技在北京召开了“艾克进入中国”新闻发布会,标志着艾科科技正式进入中国工业控制领域。作为欧洲知名上市公司大中华区的代表处,易科科技对高标准,高要求,高效率,高质量的公司和市场运作体系进行了规范和梳理。凭借CARRARO在工业控制领域38年的研发和制造经验以及工程项目经验,其产品广泛应用于冶金,电力,化工,煤炭,水处理,水泥,造纸,采矿等行业。展望未来,E-Tech将继续专注于高端,以专业的技术,专业的态度和奉献精神为客户提供最佳的系统解决方案,让用户充分享受E-Tech带来的科技成果。用技术促进中国的环境保护。事业不断发展。进入中国,一切都来自CARRARO集团在中国的扩张计划。 E-Tech只是其中的一部分。自2001年将卡拉罗产品销往中国以来,它于2004年在中国成立。卡拉罗集团在中国市场。信心不断增强。 Carraro首席执行官Bossa Rui宣称“进入中国市场是我们不可动摇的政策。”2007年,公司计划再次增资并扩大。该公司计划在2006年增加卡拉罗中国工厂的营业额.1000万欧元将增长到1亿欧元,接下来三分之一的产能将从意大利转移到中国,这种转移将减少生产意大利的成本约为30%。

“虽然我们进入中国的时间比其他品牌晚,但对于中国的市场需求和发展,我们当时,我们的工业控制产品在欧洲有38年的经验,经历过多次考验,我们在产品和中国市场非常自信。我相信,随着中国对节能减排的不断需求,中意政府在能源和环保方面的合作,我们在绿色能源和节能方面有相当多的产品和经验,我们会越来越好。产品带来了中国。“面对机遇和挑战,白先生的回答是稳健而富有智慧的。

注重细节,以人为本

电子商务目前进入中国市场的工业控制产品主要是变频器,主要是SINUS PENTA系列,包括SINUS PENTA,SINUS PENTA IP54,SINUS PENTA BOX,SINUS PENTA CABINET。 SINUS PENTA系列变频器功率从1.5kW~2010kW(下一步我们将扩展到3000kW),电压从200V~690V,不仅可以驱动普通的三相交流电机,永磁同步电机,还可以进行能量回收控制。该系列产品主要为大功率电机用户提供节能减排驱动解决方案。由于大功率电机的功耗占电机总功耗的60%以上,因此节能减排是最有益的。这已在中国市场得到证实。 SINUS PENTA已用于水泥厂,道路机械,船舶推进,陶瓷等恶劣环境。其风管独立设计和高防护性得到用户的充分考虑;矿用输送带和起重机能量回收控制显示出优异的性能和节能效果;其防火模式的特殊功能更加以人为本。任何行业都有自己的发展过程,技术的积累和产品的升级。 E-Tech的研发人员经历了几代研究。其绿色能源产品:太阳能和风能变频管理系统是意大利政府的指定产品。在混合动力汽车中,公司的驱动系统在欧洲非常成功,这些产品将在不久的将来引入中国市场。

“SINUS PENTA全系列金属外壳和内置EMC滤波器可最大限度地减少电源污染;在通信方面,它兼容所有通信协议,并支持无线GMS和GPRS手机通信模式。用户可以通过手机控制变频器,这很危险。使用环境或不在现场的人的便利性是非常有意义的。同时,我们的海外工程师也可以通过INTER网络与逆变器进行通信。而我们的大功率逆变器采用模块化设计,将是其中之一。太原笨重的产品已成为众多独立单位,为运输,安装,搬运和维护提供了更大的便利和成本考虑。也许您注意到或未注意到的每个细节都包括一个不断增长的细节。这段旅程证明了我们对客户的奉献精神。“

E-Tech的工业控制产品在海外有着悠久的历史,已成功应用于船舶推进,混合动力和电动汽车驾驶,太阳能和风能管理系统,以及采矿,化工,电力,钢铁,起重和其他行业的应用。在50多个国家。在中国,虽然市场进入时间短,但已得到许多用户的认可。许多用户在第一次了解产品时表现出极大的兴趣和惊喜。

理性竞争,分享成功

专注于电子技术技术,我们将与全国各地的经销商合作,为用户提供产品和服务,并以“滚动”和“保姆”的方式共同成长,提供独特的测试机制和国家首个长期保修。这段时期是公司开拓市场的王牌。

目前,中国逆变器市场规模已超过100亿,并且每年都在高速增长。无论是能源需求的扩张还是生活环境的要求,节能减排都将是一个长期的主题。关键在于本次比赛。如何赢得,谁为客户做更多,谁能为客户创造更多价值,谁将成为最终赢家。当然,随着市场需求的合理化和品牌定位的差异化,市场必将在多极化方向发展。一些品牌将在每个细分市场中被淘汰。这是市场发展的规律。如果2008年是宜科科技进入中国市场并成为基础年的一年,那么2009年将是公司发展的一年,也是增长的一年。 2009年,电子商务将完成国内布局,使全国各行业都能享受到E-Tech的产品和服务。明年,Esko将更快地扩大产品优势,大功率产品将扩大至3000kW,新能源产品将根据市场需求在适当的时间进入中国市场。

在谈到公司的发展时,白总始有一个信念:“时间和信心使一切成为可能”,拥有65年历史的卡拉罗并非天生就是巨人,工业控制产品也经历了38年发展历史,品牌建立的建立是一个积累的过程。那些比我们更有名的品牌并不比我们好。他们只在中国市场累积的时间比我们长。只要他们受洗,经过多年的洗礼,我们相信我们将完成数以千计的沙子。真的得到了黄金。“

“诚信,公平,共享成功”是公司年初进入中国的宗旨。这是“一种荣幸,一种耻辱,一种耻辱。”在任何时候,公司及其客户都是一个社区,守护着共同的承诺,相信柯可以走得更远,更高。

相关新闻
新闻排行