乘坐从南京到宁波的高速列车

时间:2019-03-26 11:08:11 来源:旌德农业网 作者:匿名



从现在开始,南京 - 杭甬高速铁路开始试运行。这是行动开始前的最后阶段,持续约一个月。

此前,上海铁路局已完成南京杭甬高速铁路相关规章制度的制定,完成了各类工人的培训,熟悉系统设备的使用和维护。 。

试运行后,南京至杭甬高铁可以选举开通。目标开放时间是6月30日。

试运行是什么?

上海铁路局表示,它主要根据地图进行测试,故障模拟和应急救援演习。同时,有必要检查各系统在正常和异常条件下的运输系统是否合适,并检查设备故障和自然灾害条件下的应急处理能力。

与普通乘客最重要的关系是验证列车时间表的可靠性。它可以为实际运输组织计划的制定提供技术基础。

前两天,Hangning和Hangyong高速铁路结束了全线拉力测试。然而,在试运行的初期阶段,Hangning和Hangyong这两条高速铁路仍然分开运行,然后在正式开通时拉上了一条线。

[杭宁]

全长253.871公里的高速铁路将使用7套300公里/小时动车组和2套200公里/小时动车组。这些车在Hangning高速铁路线上来回转动,可以满足Hangning运营的50对列车。

目前,这些动车组的列车数量已经出来。每列火车的运行时间表都精确到秒。

杭州东 - 南京南最快1小时

13分钟到德清21分钟到湖州

根据最新的测试时间表,乘坐从杭州东至南京南的高速列车,最快一小时,最快一个半小时。杭州东部的德清,湖州,长兴,宜兴,阜阳,瓦屋山,丽水,句容西,江宁站如下:

站间距

高铁时间

电机时间

杭州东德清

13分钟

14分钟

杭州东 - 湖州

21分钟

25分钟

杭州东 - 长兴

25分钟

38分钟

杭州东 - 宜兴

33分钟

49分钟

杭州东 - 阜阳

46分钟

52分钟

杭州东 - 瓦屋山

52分钟

1小时02分钟

杭州东 - 泗水

57分钟

1小时08分

杭州东 - 句容西

1小时01分钟

1小时15分钟

杭州东江宁

1小时04分钟1小时31分钟

【杭甬】

在这次试运行中,杭州集团将在试运行期间使用五套300公里速度级动车组和一套250公里速度级动车组来满足71列车。

52分钟到宁波

21分钟到绍兴

杭甬高速铁路全长159.368公里,最初停靠在宁波火车东站。

根据前一段时间的测试结果,杭州需要52分钟直达宁波火车东站。然而,在试运行期间,杭州和宁波之间没有直达列车。有必要停在耀北站,所以花了更长的时间,花了59分钟。

还有杭州南,绍兴北,上虞北,余姚北,庄桥等遗址。

站间距

高铁时间

电机时间

杭州 - 绍兴北

21分钟

23分钟

杭州 - 上虞北

27分钟

32分钟

杭州 - 余姚北

35分钟

注:试运行期间,杭州火车南站和庄桥站不安排高铁,火车站。余姚北不安排汽车停靠。因此无法计算运行时。

6月25日开业

初步试运行将于5月底结束,然后进入第二阶段,这将投入更多的火车。

到6月中下旬,它将进入全面试运行阶段。全面试运行,几乎按实际运行图运行,预计将在10-15天内完成。

6月8日,南京至杭甬高速铁路将完成动态验收报告; 6月18日,初步验收将完成; 6月23日前,安全评估将完成; 6月25日,“三线一中心”将开通。

沪宁杭迎来了“高铁旅游时代”

杭甬高速铁路将杭甬连接成直线,沪宁高速铁路和沪杭高速铁路将形成沪杭沪高速铁路客运运输渠道。汽车开通后,杭州与南京的交流将不再需要绕过上海,旅行时间将缩短一半以上;

通过Hangning高速铁路,可连接京沪,沪宁,沪宁高速铁路,到达北京,武汉,合肥,青岛等城市。

杭州人还可以通过杭甬高速铁路连接甬台温,温福和福厦高速铁路,并迅速到达台州,温州,福州和厦门等东南沿海城市。厦深铁路建成通车后,可以穿越东南沿海铁路。上海可以通过高铁直达深圳。

宁波的一些当地旅行社已经在开发新版的旅游线路。宁杭至杭州高速铁路开通后,乘坐从南京到宁波的高速列车,两小时内到达。那天早上从南京出发,午餐前抵达宁波,享用美味的海鲜晚餐。

上海铁路局表示,两条高速铁路建成后,“长三角”地区的高铁网络将初步形成,对推动沿线经济社会发展具有重要意义。加快“长三角”地区城市化和一体化发展步伐。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

相关新闻