您当前的位置 :旌德农业网 > 健康 > 当陶器爱上鲜花时

当陶器爱上鲜花时

时间:2019-03-25 02:32:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



“不久前,在北京林业大学举办的”绿色科技,多彩生活“科学周上,北京林业大学艺术学院学生的”花与陶“系列作品令人耳目一新。这些作品既精致又温柔。白色瓷器,粗糙无拘无束的原始陶器,用作插花,或用作种植花卉的容器,花朵相互对立,展现生活中的各种花卉。

“每件作品都是独一无二的,展现了我们对生活的感知书包,手提包,包裹......这些都不是完美的,有时它们会撕裂,有时它们会破洞,有时扣环会无意中打开。我们掌握这些细节并创造它们。陶器作品,然后让花朵从这些作品中浮现出来,让人感受到生命的魔力,从而拥有生命感。当负责现场接待的李秋平谈到创作这些作品的感受时,据说白瓷作品浓缩了她对陶瓷艺术的理解。

据李秋平介绍,广泛的陶瓷作品是班上其他同学的作品。他们使用天然植物的树桩和树叶作为原型,创造出原始自然的粗犷美。与之匹配的植物也会反复筛选。成分自然和谐。

相关新闻
新闻排行