华北地区最大的牡丹观赏基地已在内蒙古开业

时间:2019-03-25 09:04:29 来源:旌德农业网 作者:匿名



华北地区最大的牡丹观赏基地于6月1日在内蒙古自治区和灵儿县开放。游客可以欣赏到红牡丹和绿草的香气,以及牡丹花的魅力。

该牡丹观景基地位于灵儿县南山公园,总投资约1000万元,种植牡丹350亩,植物20多万株,金代威,大富贵,莲台,象屿,武隆等140多种。 。有观音,满堂富贵,阳轩沐浴等30多个珍稀品种。六月,有一个场景,牡丹花粉碎,蜜蜂和蝴蝶到处飞。游客可以体验“人们在花丛中游泳,在花丛中飞翔”的乐趣。

牡丹的别名将与山围纯分开。它是世界着名的花卉和着名的药材。古人习惯称“牡丹为花王,牡丹为花相”。亲戚离开时,牡丹是中国古老的民俗。灵儿县是一个古老的文化城市。鲜卑人曾在这里建都。牡丹的栽培历史悠久,是中国牡丹的起源之一。

灵格县副县长任瑞和林格县于2004年秋季从山东菏泽地区引进牡丹进行大规模人工栽培。 2006年,所有的牡丹开花,开花期持续了两个月。去年太阳露的节气后,当地政府抓住了牡丹的短期种植期,完成了整地,施肥,切丁,育苗和种植等工作。南山公园牡丹种植面积从50亩增加到350亩,成为华北地区。最大的药物观赏基地。

内蒙古自治区旅游局检察员马永生说,近年来,内蒙古旅游部门依托灵儿县牡丹种植资源,大力整合牡丹文化旅游资源,重点关注内蒙古圣乐药业旅游节重要旅游节的启动。文化表演,牡丹摄影展,牡丹旅游研讨会等一系列活动将进一步扩大牡丹文化的影响力。 ”

相关新闻
新闻排行