汉中23cm秋月梨品种综合介绍

时间:2019-03-25 02:32:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



汉中2.3厘米秋月梨苗介绍联系人近农业大学研究院多年来,品种中没有错误。欢迎大家前来购买。我愿意和你交朋友。

生长

1温度梨树温暖,生育需要更高的温度,休眠需要一定的低温。梨树的适宜年平均温度约为4-12°C,白梨和西梨约为7-15°C,沙梨约为13-21°C。当土壤温度达到0.5°C或以上时,根系开始移动,新根在6-7°C生长;当温度超过30°C或低于0°C时,生长停止。当温度达到5℃或更高时,梨芽开始发芽,温度可以达到10℃或更高,开花加速到14℃以上。梨的耐寒性也不同。东北秋梨极耐寒,野生种类可耐受-52°C,品种为-30-35°C;白梨可以承受-23 -25°C;梨和西瓜可以承受-20°C左右。在山东莱阳梨花的冷冻临界温度下,芽期为-5℃,花序分离期为-3.5℃,开花期为-1.5-2℃,持续1-2天,开花日是-1.5°C。

2光梨树是一种高光果树,年日照在1600-1700小时之间,梨叶光补偿点约为1100勒克斯(lx),光饱和点约为54000勒克斯。

3水梨树肥沃,需要更多的水。蒸腾系数为284-401,每平方米叶面积的蒸腾水约为40g。当它小于10克时,会造成损坏。秋子梨,白梨和西梨具有较差的防潮性,而沙梨具有很强的防潮性。在砂壤土中,当土壤含水量为15-20%时,更适合根系生长,当降低至12%时,根系生长受到影响。

4土壤梨树对土壤的适应性强,土层深厚,土壤疏松,透水性好,保水性能好,地下水含量低的砂壤土适宜。梨树对土壤酸碱的适应性广,可在pH5-8.5范围内正常生长,pH值为5.8-7;梨树也耐盐和碱性,土壤盐分为0.2%。以下生长是正常的,当达到0.3%或更高时,根生长受到影响,生育力显着差。通常,梨需要部分碱,而沙梨和豆需要酸性。通常使用嫁接。嫁接砧木有很多种,如杜梨,秋子梨,豆梨,砂梨等。倡导适度密植,梨园一般距离不小于4-5m,株距不小于2-3m。每年需要对梨树进行施肥,以实现树木的强壮生长,开花和结果。树苗的结果主要是氮肥;结果后,需要氮,磷,钾和其他肥料。发芽前,主要是脂肪。在新芽生长期第二次,磷和钾肥是主要的。对于具有更多结果的植物,它们可以再次施用。追肥主要是氮和钾,以促进果实和花芽分化。在生长期内,根据叶色的变化,叶面喷施数次,早期喷施氮肥,后期合并氮,磷,钾。收获果实后,也可以喷1-2次,以增加晚期光合产物的积累。梨需要大量的水,通常每年3-4次。栽培技术

物候期

由于梨树分布广泛,物候期差异很大。从开花期来看,四川汇丽,梨树一般在2月中旬开花,吉林延边在5月中旬开花; 3月初,雅里在湖南长沙开花,5月初辽宁北城开花,开花期各地不同。近两个月。由于种类和品种的不同,在同一地区种植的梨树具有不同的物候期。从萌芽到开花,秋梨品种较早,白梨品种较晚,砂梨品种晚于白梨,西梨品种较晚。到了晚上,变化范围大约是10天。

2照明梨树是高光果树。年日照时间在1600-1700小时之间,梨叶光补偿点约为1100勒克斯(lx),光饱和点约为54000勒克斯(lx)。 ,梨,梨树长寿,长期经济使用,南北梨区,有许多100至150年的大树,叶子茂盛,结果很多,一些单株产量可以达到1000-1500千克或更多。

戴着黑金色头盔,反射日光;挂着肥皂长袍,在风中飘扬。在黑色铁甲下,紧紧抓住皮肤;脚上的花褶靴,男性如上。腰宽十,高三尺。拿着刀,前缘很明亮。被称为混血儿的恶魔,看起来很凶悍。

张小道:李雄,我会先说一句。现在我的兄弟,我将首先开始工会,而弟弟将继续。苍井秋高斧走了,后凉凉了回来。野花更具异国情调,云层正在寻找前进的道路。智子山的妻子微笑着笑了笑,稻草床仍然很尴尬。蒸梨炊黍铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺铺恶魔洞的入口,真的是——。龙华的超市将在显眼的位置展示葡萄酒。红葡萄酒和白葡萄酒的类别,大部分都有40%和50%的折扣。“折扣很低,大多数客户都是用盒子买的。一些葡萄酒瓶价格昂贵,但在盒子里买的便宜。即使你在一个盒子里买,价格大多在200元以内。一个盒子里有4到6个瓶子,它们被折叠起来,每个瓶子只有几十个。 “超市白酒发起人说。”今年,大多数顾客青睐国内红酒。进口红葡萄酒的价格略贵,购买红葡萄酒的人比往常少。 ”相关文章平顶山直径2cm红爱苹果幼苗产品图片

相关新闻
新闻排行