江苏宏源纺织机械自动化新产品首次亮相纺织机械节

时间:2019-03-25 02:32:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



在今年的纺织机械展上,江苏宏源纺织机械有限公司将推出各种新产品,充分展示公司近期的创新成果。

主导产品HY2化纤高速弹力纱机突出了节能和纺纱质量的理念。机器的一面是尼龙机,采用全封闭节能热箱,假捻器的单钉驱动,以及用于纺织彩色丝绸的新设备。该机器的另一面是聚酯机器,配有双线机器,专门用于加工无瑕拉伸弹力纱线。整机采用自动航向系统,配有在线张力监控系统。

在展会上,宏源将推出该公司最近开发的棉纺机械产品,其产品阵容强大,包括最新的粗纱机,精梳机,带卷机和并条机。其中,HY495A粗纱机是采用先进的计算机控制技术,PLC控制技术和变频调速技术开发的具有自主知识产权的新一代高速纯棉粗纱机。该机配有全自动落纱系统,操作简单,安全可靠,纺纱质量高,生产效率高。

新型HY69棉纺精梳机的最高加工速度为450 nips/min,最大理论产量为65 kg/h。棉网长度与粘结牢度的合理组合有效地防止了精梳机高速运转时棉网破碎边缘和孔洞的发生,保证了高品质的纺纱效果。进一步优化的传动机构和合适的高速钛合金轻量钳可减少整机振动,降低整机噪音。总装机功率仅为5.1千瓦,风扇功率为6.6千瓦,有效实现环保和节能。 。

HY31并条机配有USG短段自动调平装置,可进一步提高条子的内在质量,如条子的均匀性和平行度,最终提高纱线质量。该机器具有高达1000米/分钟的非常高的输送速度。

此外,新推出的HY51型卷取机采用预带式卷绕工艺,代表了精梳准备工艺的发展方向。该机采用上下三辊牵伸,气囊加压,结构简单,压力稳定可靠,上下三个下辊组成后区牵伸和主牵伸两个牵伸区,主牵伸区和牵伸比均为后部面积拉伸比可根据棉网的定量基础进行调整。先进的技术,如四套压延辊和自动退绕系统,保证了高质量的圈数。

相关新闻
新闻排行