美国VitalImages推出心肺功能测试软件

时间:2019-03-25 10:05:23 来源:旌德农业网 作者:匿名



可用于心脏功能分析(CFA)和CT检测肺功能的新型软件Vitrea 2,版本3.7最近由Vital Images(美国明尼苏达州明尼阿波利斯市)开发;它可用于2D,3D,4D心脏功能的图像分析。

Vitrea 2,3.7版是在InnerviewGI上开发的。它提高了改善工作流程和生产力的能力。 “我们特别自豪地推出这个版本,因为我们开发了两个功能 - 心脏功能分析(CFA)和CT肺 - 以及InnerviewG1的改进。这三个软件可以降低患者成本并提供更多患者友好的程序选择。“Vital Images董事长兼首席执行官Jay D. Miller说。

CFA能够在2D和3D角度观察心跳。此外,CFA能够估计左心室的一小部分,这是评估心脏功能的重要方法。当心脏病专家通过放大多检测器CT扫描仪的电流和速度来分析心脏功能时,该软件更有效。观察病变。

InnerviewG1的增强包括分离和检测结肠的能力,而无法快速检测人为干预。美国放射学成像网络学院将该版本用于大规模实验,并将其与传统的结肠镜检查进行比较。

相关新闻