北京用户体验俱乐部正式成立

时间:2019-03-24 22:38:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



UI设计→UI信息→文本

北京用户体验俱乐部正式成立

作者:

Ixdc

资源:

视觉联盟

时间:

2012年8月16日

2012年8月12日,北京用户体验俱乐部成立仪式在北京Beta Cafe正式举行。北京用户体验俱乐部是中国首个广州用户体验俱乐部成立后的第二站。在成立之日,来自洛可可,百度,微软亚洲研究院和腾讯的知名设计师和用户体验者带来了一个精彩的用户体验,公开课程为——《挖掘用户价值与商业价值》。

下午1:30,活动正式开始。 IHDC(互动设计专业委员会)秘书胡晓和百度用户体验总监刘超在北京用户体验俱乐部发表演讲。然后,数百名参加此次活动的行业爱好者目睹了北京用户体验俱乐部的成立。

IxDC(交互设计专业委员会)秘书长胡晓致辞

白超用户体验总监刘超致辞

IxDC副秘书长张云斌授予北京组织者称号

颁奖仪式结束后,用户体验公开课正式开始。四位发言人从各自行业的交互设计和用户体验特征中脱颖而出,进一步分析了用户价值和业务价值的挖掘。

洛可可设计集团用户研究部总经理李建华——《帮助人,限制人》

百佳用户体验部首席用户分析师曲佳——《从产品解剖学看体验价值》

微软亚洲研究院人机交互研究员顾嘉伟——《逸适应》

腾讯网络设计经理任浩——《新媒体新体验-微观腾讯网设计》

在演讲中,嘉宾们分享了他们的经历,并与观众进行了热烈的互动,使所有参与者都能融入思考和交流的氛围。

活动的发言人和参与者

来自活动最后抽奖活动的两位参与者获得了2012年中国互动设计体验日的门票。到目前为止,北京用户体验俱乐部就职典礼和用户体验开放课程《挖掘用户价值与商业价值》已经圆满结束。两位与会者获得了2012年中国互动设计体验日会议的门票

北京用户体验俱乐部嘉宾和员工合影

为了在全国范围内推广交互设计和用户体验的概念,营造交互设计和用户体验学习和交流的氛围。 IxDC将与所有成员,行业同行,单位,组织和具有共同兴趣的个人合作,继续在全国主要城市建立用户体验俱乐部。

加入我们:

(编辑:

徐大为

相关新闻
新闻排行