在两次考试期间,早期的峰值限制流量站点,候选人可以通过绿色通道快速进入车站的入场券

时间:2019-03-26 08:00:12 来源:旌德农业网 作者:匿名



从5月28日到5月30日,这将是2017年“端午节”的小长假,从6月7日到6月9日,它将与上海高考一致; 6月17日和6月18日,这将是上海高中入学考试。上海地铁采取了一系列措施,如提高保护水平,减少噪音影响,加强现场服务,满足“端午节”旅游,护送“两检”。

开辟绿色通道,目前限制网站“候选人”优先

在“两次考试”期间,上海地铁将提升整个道路网络的水平,并优化每条线路的存储位置和移动容量。

为了给候选人一个安静的环境,在高架站和测试中心附近的车站运行的“两个测试”列车中,驾驶员将在驾驶过程中最小化哨子,并且高架站控制车站广播音量。当地铁列车在限速要求的相关部分运行时,严格执行限速要求。

为了不影响考生的复习和睡眠,在“两考”期间,地铁运营商将在夜间停靠地面和架空线路测试以及密集住宅区附近的高噪声施工,营造相对宁静的休息环境对于候选人。

据悉,在“两次考试”期间,考生在早期峰值限制站点乘坐地铁可以使用入场券通过绿色通道快速进入车站。与此同时,上海地铁还将加强邻近地铁站的部分车站的现场客户服务力量,并主动掌握现场附近学校的信息。现场工作人员和志愿者将全力指导候选人并为候选人的旅行提供便利。

加强保障,迎接“端午节”小长假集中旅游

“端午节”假期从5月28日(星期日)到5月30日(星期二),共计3天。受购物,休闲和上海客流影响,涉及城市商业区,景区,交通配送中心和重大事件的周边地铁线路客流量将大幅增加。

为了进一步提高假日旅行的舒适度,操作员调整每条线路的存储位置以优化容量储备。在瞬时大客流的情况下,还将根据现场的实际情况选择机器准备车辆,以减少客流压力。

同时,运营商还将加强现场客运服务,以保护动力。对于重点转运站,将增加现场工作人员和志愿者为乘客提供服务;相关车站也将加强火车站,长途汽车站,景点,活动。各方与其他单位之间的沟通,建立信息交流机制,积极收集相关信息,及时掌握客流动态,确保所有应对措施提前到位。?

主编:吴伟群?电子邮件:wu-chen

相关新闻
新闻排行