巧妙的女设计师使用蘑菇可降解裙子开辟新时尚匡威帆布鞋系带

时间:2019-03-24 22:38:36 来源:旌德农业网 作者:匿名



摘要:据英国《每日邮报》于4月27日报道,经过一年半的研究,荷兰女设计师Aniela Hoitink终于研发出一种可生物降解的生物材料。最近,她用一周的时间成功地用这种材料做了一件衣服,开辟了一个新的时尚潮流。根据匡威帆布鞋带的最新发展和信息。

视频:埃及航空客机从雷达上消失:客机经常转向不明原因资料来源:中央电视台新闻网5月20日消息,据俄罗斯卫星网20日报道,俄罗斯媒体援引俄罗斯政府官员称无论原因如何,埃及航空公司的空难将如何产生俄罗斯和埃及之间恢复航行的时间?

据英国《每日邮报》4月27日报道,经过一年半的研究,荷兰女设计师Aniela Hoitink终于开发出一种可生物降解的生物材料。最近,她用一周的时间成功地用这种材料做了一件衣服,开辟了一个新的时尚潮流。

据报道,41岁的Anella来自阿姆斯特丹,并担任设计师已有十多年。 2008年,她创立了自己的时尚品牌NEFFA。但她的理想远远高于此,她想用生活材料制作衣服。于是她去了实验室,试验了真菌和培养皿,最后成功开发了一种新型的可生物降解生物材料,并制作了一件衣服。

这种材料的原料是蘑菇的根。 Anella将它切成薄片,用自己的粘性做成裙子。在设定形状后,她使用技术来干燥它以保持裙子的柔韧性。通过Anella对这种材料的不断探索,这种服装很可能在几年内引领时尚潮流,这种材料可以在需要时及时修复。一旦衣服不再使用,很容易分解。 (实习编译:窦宇评论:朱英库)

新华社马尼拉5月30日电(记者王文)菲律宾军方30日表示,政府部队于本月26日对菲律宾南部的一个武装团体发起了一次行动,打死了54名武装分子。菲律宾军队西明丹指挥官腓利门说,政府军在南拉瑙的Butig镇。

相关新闻
新闻排行