兰博基尼正在转向女性和主流消费者Urus SUV开业

时间:2019-03-26 10:04:57 来源:旌德农业网 作者:匿名



根据《美国汽车新闻》,作为意大利的奢侈品牌,兰博基尼计划扩大其消费群。在未来几年内,将推出几款新车,针对女性消费者和家用车,其中Urus SUV将成为先锋。 。

兰博基尼以生产跑车而闻名,它为Murcielago,Gallardo和Aventador等跑车带来了V12和V10发动机。 3月15日,Stefano Domenicali正式取代Stephan Winkelmann担任该品牌的总裁兼首席执行官。从那以后,他开始调整定位问题并说“疯牛也可以成为绅士”。

Urus SUV标志兰博基尼成为该家族的主流

兰博基尼于2012年在北京推出Urus SUV概念车,并于2018年投入生产。该车标志着兰博基尼扩大其产品阵容,并开始进入主流家用车,载有多梅尼卡利设定的新产品形象。

多梅尼卡利表示,Urus将在意大利Sant'Agata的兰博基尼生产工厂投产,虽然它将兰博基尼的产能提升至目前全球年产量的两倍,但该车仍然是限量版。 2015年,兰博基尼在全球销售了3,245辆,扩容后产能将增加到7,000多台。

Urus SUV将成为兰博基尼在外观和驾驶性能方面的标志性产品。对于年龄在30到45岁之间,生活水平较高的年轻人来说,这款SUV非常“个性化”。 Urus SUV将搭载V8涡轮增压发动机,最大输出功率为600马力。

此外,兰博基尼希望占据Urus SUV女性消费群体的大部分份额。考虑到2015年该品牌全球消费者中只有5%是女性,这是一个巨大的目标。兰博基尼发言人表示,十多年前,女性占消费者人口的5%。大多数女性来自美国和欧洲女性,三个月前,第一位来自印度的女性购买了兰博基尼。调查机构奢侈品研究所首席执行官米尔顿佩德拉扎说:“我认为没有一个品牌能够吸引女性奢侈品购车者的心。在这个细分市场中,对于女性而言,金钱不是问题,但“告诉我你知道我的问题。”

因此,兰博基尼在这个消费群体中有很大的发展空间。全球汽车行业咨询机构J.D. Power表示

相关新闻
新闻排行