向上海学生发送了一万张《辛亥革命》电影票

时间:2019-03-26 10:04:57 来源:旌德农业网 作者:匿名



“百海喜爱中国”——电影《辛亥革命》慈善票启动仪式于26日在上海交通大学举行。上海烟草集团通过上海市教育委员会和上海交通大学投入了10,000张《辛亥革命》电影票交换券。自由分发给上海的大中学生。

上海交通大学党委副书记徐飞,上海电影集团副总裁王天云,上海烟草集团副总经理蒋立功共同向学生发送了电影票券。材料科学系三年级学生张岩在致辞中说。将记住革命烈士的事迹并为国家的繁荣作出努力。

据了解,上海交通大学与辛亥革命有着深厚的渊源。孙海森先生,“新海之父”,曾来学校发表讲话,鼓励硕士生投身于拯救国家的行业。他为交通大学写了题为“强国强”的学校名称和“南洋”;孙中山先生的儿子孙孙担任交通大学第24任校长,为学校的发展做出了贡献。硕士生也在辛亥革命史上留下了光辉的足迹,蔡元培,蔡伟,牛永健,邵立子,黄炎培等。大量的民主革命家,教育家和军事战略家都走出了这个世界。校园。

由上海电影集团制作的史诗巨片《辛亥革命》再现了年度革命爱国者的血腥壮举。他们的友谊和爱情正在发生变化,他们对信仰的追求更加令人钦佩。 10月10日是辛亥革命100周年。为了让更多的学生重温历史,感谢祖国,感受特殊年代革命先锋的精神,免费比赛活动是大学文化的继承和创新。该实施例旨在让更多的年轻人欣赏在革命烈士之前的几个世纪中死去的英雄的感情,以便年轻学生可以重温荣耀的日子并感受到精神上的洗礼。这一举措不仅让更多的学生进入剧院重温过去的岁月,也反映了文化的关怀。

中国新闻网:向上海学生发送了一万张《辛亥革命》电影票

作者:

记者邹瑞珍

相关新闻
新闻排行