召开了县委第二轮检查工作动员大会

时间:2019-03-25 04:42:55 来源:旌德农业网 作者:匿名



5月9日上午,县委第二轮检查动员召开。县委常委,组织部部长秦彩华部署了县委常委,县纪委书记,县监察委员会主任,县委检察工作领导小组组长黄伟动员发言。

会议指出,检查工作不仅是加强党内监督的制度安排,也是推动党从党到基层全面管理的有力把握。有利于全面严格管理党的责任,促进巡逻监督和“全覆盖”。有利于深化基层党风廉政建设。按照责任分工,继续集中精力进行第二轮检查。

会议要求我们要准确定位,深刻认识检查工作的重要性,丰富检查内容,在创新,开拓,进取的过程中,完善实践中的检查方法,创造强大的士兵,确保检查工作的有效性。检查工作。检查组和被检查单位必须明确责任,并在检查的各个方面做好工作。检查机关应加强对检查工作的指导,规划检查和监督,及时了解检查的进展情况。作为检查组的助手和检查组的助手,也应该是推动工作的“推手”。所有检查组都必须牢记使命,不承担沉重的负担,敢于对抗剑,真正发挥检查队“千眼,顺利耳朵”的作用。被检查单位的党组织应当把检查工作作为分离,密切配合,主动接受监督,坚定不移地推动党从严格治理到深入,并提供县实施“四四二”战略。 j纪律和风格保护。

分享给:

相关新闻