假装执法人员在1月份对克隆车进行了罚款,超过10起案件涉及20万起案件

时间:2019-03-25 09:04:29 来源:旌德农业网 作者:匿名



这里有两个使用假身份来“假冒伪装成真”的骗局。面对有关部门的工作人员,人们往往容易因各种心理而消除“心脏防御”。事实上,执法部门和服务部门都有健全的工作制度,员工在执法和服务方面也有极其严格的工作实践。在今年年底和年初,晨报提醒大家,当您有疑问时,您可能需要拨打几个电话咨询正式员工。如果您参与调查或寻求帮助,您可以查看文件......

使用克隆的出租车司机害怕受到惩罚,四名男子假冒交通执法人员威胁司机,要么强迫他们放弃车辆或勒索他们。去年12月31日清晨,机场警察破获了一连串诈骗和骗局。经过初步审判,4名犯罪嫌疑人犯下了10多起罪行,并骗过7辆克隆出租车,涉案金额超过20万元。

在交通团队门口叫停车场威胁要有人拉钥匙

去年12月23日上午21点左右,王某驾驶着自己的白色甲板克隆出租车沿着吴中路行驶。当车辆驶向吴圩路附近的吴中路时,两名男子将车开走。 “这两个人要去虹桥长途客运站。”拥有生意的王自然愉快地旅行。然而,当车辆到达交通管理执法总队附近的申昆路四个分局的门口时,车内的两名男子突然要求停车。 “然后其中一个人说我开的是一辆克隆车,并让我下车去车队接受治疗。”然后另一个陌生男子绕过王,关掉车钥匙。

王说,“我很内疚,不敢受到执法队伍的惩罚,因为罚款非常高。”在恐慌之下,王选择放弃汽车逃跑。 “他们没有追逐它。”

回到家后,王越来越不舒服。 “这两名男子穿着休闲服,没有出示文件。当时,没有其他执法人员从支队出来。”感到尴尬的王某,第二天悄然回来了。四支队伍,“我发现执法队的停车场里面和外面没有我的车,然后查询了一下,当天没有处理克隆的出租车。”王震惊,他可能会遇到一个骗子,被“黑吃黑”“。最后,王在四个分队的门口犹豫了几个小时,并打电话给110警察。”如果你被罚款,你必须报告骗子。 “交通团队入口处有一个角落。警察追查了消息来源并捣毁了四人团伙。

机场公安局的警察在收到报告后立即对报告进行了调查。在访问期间,警方发现了一个具有“意义”的巧合“案件”。 11月中旬,一名名叫李的男子曾将一辆克隆出租车送到四个分队的门口,并与克隆出租车司机发生争执。 “当时,克隆的出租车司机在门口发出一声尖叫声,并被保安人员看到。他带他们到车队处理。”警察回忆说,李自称是报道克隆出租车的“热门公民”。 “,克隆出租车司机也错误地认为”享受公民“李是一名执法人员。

同一个地点,同样的“剧本”......这样的巧合“案例”引起了警方的注意。通过李的安排和他的人际关系,警察最初锁定了一个由李和吉领导的四人犯罪团伙。去年12月31日凌晨3点左右,机场警察分为四条道路,并一举抓获四名嫌疑人。

经过审判,四人解释说,自去年11月以来,他们使用克隆车和“黑车”司机担心被处罚的罚款,冒充交通行政执法人员拦截克隆车或“黑车”然后勒索财产。犯罪嫌疑人最初承认七辆克隆出租车被欺骗并勒索钱财。这四名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。

[对话嫌疑人]

“没有人见过文件”

记者在机场公安局派出所看到了其中一名犯罪嫌疑人。在这个团伙中,40岁的吉莫是绝对的“老板”,说上海方言是假装成为执法团队成员的最佳人选。

记者:您如何看待冒充交通行政执法人员?

吉:我曾经开过一辆克隆车。后来,他被他们(正规执法队)发现,车被扣除,钱被罚款。 (去年)11月初,我在路上看到一辆汽车,就像我以前驾驶的克隆车一样,然后上去跟司机说话。出乎意料的是,司机认为我是一个执法队伍,我很害怕车不会跑。我把车开了,卖了2万元。我认为,当我来到这笔钱时,我想做这个“生意”。

记者:执法队伍的服装和文件来自哪里?吉:我没有正式的制服,我穿自己的衣服。我想即使有人怀疑,我可以说这是便衣执法,没有人曾经问过。我从互联网上购买的文件花费了十几美元,我得到了一张照片并张贴了。事实上,这是没用的,因为没有人要求我检查文件。

记者:你有多次被骗过,难道你没有被人看见过吗?勒索金额是多少?

纪某:可能被骗10次以上,成功率约为80%,除了这个时间(见证)。 (再往下看又叹了口气,似乎突然想起来了)哦,又一次,有些人私下拒绝,他们去了执法队,然后我们的人(即李)很快就逃之夭夭。如果金额不够,那么将有一两千人,有些人不会放弃逃跑的钱。

记者:您如何选择犯罪对象?你怎么知道对方是克隆车?

姬:一般选择夜晚,当视线相对较差时。我曾经是克隆驱动程序。我以前经常乘坐出租车,所以我知道不同之处。最明显的是看方向盘。现在的出租车牌照应该是上海FU,FV,FW,而且这辆车也是新换的,使用的是小方向盘。过去报废的汽车是大方向盘。如果汽车载有当前车牌,但使用的是大方向盘,则必须是克隆车。我还将测试我是否可以使用交通卡。如果我不能使用它,它将是100%。

手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻