东芝中国首次亮相中国工业博览会 - 东芝工业博览会 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:10:13 来源:旌德农业网 作者:匿名



东芝中国首次亮相中国工业博览会

2010/8/10 14: 46: 34

资料来源:上海世博(集团)股份有限公司工业博览会项目分公司

东芝在中国的发展经历了30多年的努力,不断的决心是“与中国共同发展”的决心和努力。 1995年,东芝(中国)有限公司成立,旨在加强东芝在中国公司的综合管理职能和战略发展职能。迄今为止,东芝已在中国建立了69家合资企业和独资公司,总投资超过80亿元,员工总数为29,000人。

东芝的全球市场分为除日本以外的四个主要地区:欧洲,美洲,亚洲和中国。中国是唯一以国家为基础的市场,也是仅次于日本和美国的东芝最大的独立市场。

要继续发展,公司必须是一个受社会尊重的公司。东芝集团一直在实施CSR管理政策,并积极致力于成为“内部公司”。 “地球内企业”有两个含义,一是在改善全球环境方面发挥良好作用,二是从国际视角了解和尊重不同国家和地区的文化,历史和习惯。东芝中国集团在中国不断发展,并通过不断创新实现更高目标。

东芝中国未来将继续开展各种社会贡献活动,通过节能,环保技术和产品为中国的可持续发展做出贡献。此外,东芝作为一家传统制造企业,将为社会贡献自己的技术和经验,并希望为中国的“自主创新”做出贡献。

在今年的工业博览会工业自动化展览会上,东芝中国将把该公司的全系列工业产品带到135平方米的E1展馆。那时,欢迎大家参观东芝中国展台。

东芝变频器介绍:东芝变频器已有近30年的逆变器制造历史。电压覆盖690V,400V,200V,内置制动单元,直流电抗器,噪声滤波器,提高控制性能,减少逆变器产生的电能污染。气体分离设计,适应恶劣环境,最大15速控制,灵活满足特殊需求,独特的简易按键功能,可实现用户菜单定制功能,简化参数设置,附加PLC功能,可实现逻辑运算,数据计算,模拟输入参数设置和其他功能配置。

东芝汽车介绍:

1895年,东芝制造了日本第一台感应电机,并拥有悠久的电机设计和制造历史。目前,东芝电机广泛应用于世界各个行业。为了满足日益增长的节能需求,东芝已根据日本进一步推出新的JIS。黄金电机的高效率规格与东芝变频一起,进一步降低了驱动系统的能耗,同时确保了长寿命,高稳定性和高扭矩输出,并在冶金等高耗能行业中实现了卓越的性能,化学工业和电力。能源效率比,东芝致力于以其领先和创新的理念为中国的节能减排业务做出贡献。

东芝真空断路器介绍

基于中国市场,日本东芝公司将凭借其在全球真空设备制造方面的丰富经验,为客户提供高品质,高可靠性的VK真空断路器。东芝真空断路器用于北京地铁,首都机场和托盘。南方电厂,广东电网,西部原油管道工程,九江石化和宝钢,青岛水处理等,地铁,机场,发电,输配电,原油成品管道工程,石化,钢铁,汽车,电子,环保等行业

有关东芝工业产品的更多信息,请访问:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻