五金企业新津市级技术创新团队在全市排名第一

时间:2019-03-26 08:00:12 来源:旌德农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

5家企业新津市技术创新团队

总数与该市的第一名并列

2014-8-28 6: 47: 26点击: []镇海新闻网

镇海新闻网讯(记者陈秋军通讯员严仁社)近日,宁波市企业技术创新评审大会结束,市区企业技术创新团队新推出了Emmeco,华通电器等五家公司。 。据悉,截至目前,我区已有18家企业被选为市级企业技术创新团队,总数和鄞州区居全市第一。

新选出的五个城市级企业技术创新团队涉及光机电一体化,新材料,生物制药等行业,共聚集了45名核心人才。其中,高级职称19人,中级职称17人,中高级职称80%。据了解,我区多年来被选为市级企业技术创新团队。年度研发总支出4亿元,研发投入占销售收入的3%以上,已获得近50项专利。平均销售利润增长了10%以上。 。

为鼓励企业加大科研投入,建立创新团队,提升自主创新能力,增强市场竞争力,全市已连续三年对选定的企业技术创新团队实施三年财政补贴;给予10万元资金补贴。近两年来,我区区级企业技术创新团队从城市获得了720万元的补贴。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻