世界上第一个混合动力站开始发电

时间:2019-03-24 13:25:56 来源:旌德农业网 作者:匿名



12月6日,世界上第一个使用地热和液压混合发电的混合动力站开始发电。混合动力站,被称为“Cove Fort Power Station”,位于犹他州西南部。该地区以世界着名的“锡安国家公园”为首,以其壮观的景观而闻名。 Cove Fort电站于2013年开始通过地热能发电。

运营发电厂的Enel Green Power由欧洲,欧洲,北美和南美的可再生能源提供动力。随着美国实施水电,地热,风电和光伏等四种可再生能源,它还致力于推动混合发电技术与多种可再生能源组合的实际应用,并促进了该公司对该模式的运作在美国。 。

Cove Fort发电站使用从地面抽取的蒸汽和热水以二元方式发电(使用使用低温蒸发的介质)。然后,发电后的热水返回地下,深入地表,并流入挖掘井中以再生蒸汽。

在混合动力电站启动之前,它从7月到9月进行了测试,通过液压动力产生了100万千瓦时的电力。该数量相当于发电站内消耗的能量的9%。通过提高发电站的能量效率,可以进一步增加可以输出的电量。

Cove Fort发电站使用地热供电,提供约25兆瓦的电力。年发电量达1.6亿千瓦时,根据年平均家庭使用量12,000千瓦时,可供13,000户家庭用电。新增水电将在试验期间提供相同的电量,预计发电量将增加约2%。

此外,通过在循环井中设置水力发电站,可以控制热水流回地面。因为从地面提取的热水含有盐,当它自然地返回井中时,它可能飞走并损坏设备。控制热水流过水力发电机可以降低设备损坏的风险。

Enel Green Power专门从事混合动力技术研究,在美国其他地区拥有地热发电厂,甚至三重发电与太阳能和太阳能相结合。例如,该公司在内华达州引入了斯蒂尔沃特电站。地热发电厂于2009年开始运营,以二进制形式供应33兆瓦的电力。 2012年,在电站周围的土地上安装了26MW的光伏电站。此外,2015年,太阳能热启动2MW发电设备被用于通过三个可再生能源实现三重发电。

太阳能和太阳能产生的热量单独低于地热能,但太阳能和太阳能产生的电量可以补充地热发电量。

美国有许多火山区,地热资源和发电量居世界前列。未来,Enel Green Power将以地热发电为中心,推动可再生能源混合技术的引入。

相关新闻