打包行李,床上的钱包不见了。

时间:2019-03-25 09:04:29 来源:旌德农业网 作者:匿名



警察使用调查手段,最后在内阁找到钱包。

任国勇齐文轩

扬子晚报(记者任国勇通讯员齐文轩)杨先生已在南京工作多年。他最近获得了年终奖,准备带回家乡,但在离开前他找不到。他被怀疑被盗。警报发生后,警察使用了调查手段,最终发现它在柜子的裂缝中。

27日下午,暂时居住在穗华门的杨先生报告说,7600元的年终奖被盗。这是他辛苦赚来的钱一年。绥化门派出所派出所民警立即赶赴现场进行调查,并试图帮助他追回损失。杨先生告诉警方,他25日下班回家,将钱包放在床上7600元。 27日,当他收拾行李并准备回家时,他发现钱包找不到了。当他翻床四五次时,他打破了床并找到了它。他怀疑这个地方是小偷访问过的。警方进行了现场调查,没有发现入室盗窃的线索;在窗户上取出手印时,没有任何有价值的线索,窗外没有爬出的痕迹;然后,警方拍摄了楼梯的监控录像,发现没有可疑人员。入口和出口;此时警方推测,也许杨先生的钱包没有被盗。然后警察搜查了杨先生房间的每个角落,在柜子里找到了一个钱包。钱包拿出后,计算了,写了7600元。

在这个时候,他回忆说,年终奖的那天没有像往常一样把钱包扔在床上,而是把它放在柜子的衣服里。后来,换衣服的时候,他没有注意到钱包落在柜子的裂缝里。 。由于找不到钱包,他一直以为钱包像往常一样被扔到床上,无视柜子。

相关新闻