上海市黄浦区第一次代表大会的初步会议召开

时间:2019-03-24 13:25:56 来源:旌德农业网 作者:匿名



今天下午,上海市黄浦区第一次代表大会筹备会召开。区党委书记徐一波主持会议,编写了党代会筹备工作报告。

会议投票通过了大会资格委员会名单,大会主席团名单和秘书长名单,大会秘书处的机构设置和任务,以及大会。

徐一波在讲话中指出,区内第一次党代会的召开,是该区党的政治生活中的一件大事。它将加快两个区的整合,以实现市委,市政府撤回二者建设的重大决策。 “一体化发展”对于推动黄埔在新的起点上实现新的更大发展具有重要意义。

在党代会的成功开幕式上,徐一波提出了三点要求:一是要充分认识党代会的意义。

开设第一届党的代表大会,对于加快两地一体化,统筹发展,促进黄埔在新的起点上实现新的更大发展具有重要意义。

每个代表都信赖选举单位党员的信任。他必须始终将自己的思想和行动统一到市委,市政府的决策和工作要求上,切实提高政治意识,整体意识和责任感,对党负高度责任。人民对自己的态度负有高度的责任,认真履行自己的历史责任,不辜负地区广大党员干部群众的期望。

其次,要认真考虑党代会的报告,选择“两委”团队。

该党将有两个主要任务。第一项任务是审查党代会的报告。另一项重要任务是选举中共黄浦区第一委员会和中共黄浦区第一个纪律检查委员会。 。

代表们应充分考虑对黄埔未来发展的高度负责态度,充分发扬民主,积极发表意见,使党代会的报告真正成为引领发展和鼓舞的报告,成为纲领指导未来五年黄埔区的工作。性文件。

代表要从政治,党性,全局的高度出发,充分认识和落实市委对区,县委员会人事安排的意图和要求,依法适当行使权利,确保大会顺利进行。

三是严格遵守各项学科要求。

在党的代表大会召开期间,要妥善合理地安排工作,做好充分准备,集中精力参加党代会的活动,认真履行代表的职责,切实完成大会的任务;意识和全局观念,严格遵守新工作规则,实现“五禁,十七不准,五制”,认真行使权利,正确对待选举结果,积极营造清洁积极的环境。许一波强调,代表们要赢得广大党员和群众的信任和期待。他们必须认真履行作为高度政治责任的代表,充分履行会议任务,真正开启党的代表大会。一个统一思想,团结人心,团结进步,促进发展,争取真理和实用主义的会议。

相关新闻
新闻排行